23 14.06.2019

Все, что требуется от заказчика – оплатить доставку, а остальное сделаем мы. Но если вам интересно, как проходит процесс доставки, читайте нашу статью.

Консолидация грузов

Это одно из условий снижения стоимости перевозок, особенно для небольших грузов. Мы подбираем «компанию» из грузов, идущих по одному направлению, и отправляем их как один крупный груз (контейнер). Таким образом снижается стоимость перевозки на 1 кг груза.

Погрузка в месте отправления

Или, иначе говоря, забор груза от отправителя – с этого момента транспортная компания несет ответственность за груз. Если есть особые условия (хрупкий, негабаритный, тяжеловесный груз), создаются специальные условия погрузочно-разгрузочных работ, обеспечивающие его полную сохранность.

Доставка по территории Китая

Если это автодоставка, то до границы с Россией (пгт. Забайкальск), если доставка морским контейнером – то до места погрузки в порту. На всем пути место нахождения груза можно отследить.

Доставка морским контейнером

Консолидация груза поможет снизить цену на перевозку

Оформление документов на ввоз товара в Россию

Любая задержка на таможне может стоить вам потери прибыли (если груз опоздает) или даже потери товара (если груз скоропортящийся). Чтобы таможня дала добро без промедления, груз должен подойти к ней с уже подготовленными документами: мы заранее создаем онлайн таможенную декларацию.

В предварительной декларации указывают отгруженные наименования товара, номера партий, количество, а уже при фактическом прибытии груза их просто сверяют.

При необходимости выпуска сертификата (это касается продукции растительного происхождения – овощей и фруктов) организуем забор части груза для экспертизы.

Доставка груза из Китая

Скоропортящийся груз – доставим без промедления

Проведение таможенных платежей

Мы оформляем грузы на наш договор, благодаря чему вы экономите не только время, но и деньги. Такой способ гораздо выгоднее, чем самостоятельное проведение платежей при небольшом объеме поставок из-за границы.

Доставка после ввоза в Россию

После прохождения таможни мы доставляем груз до склада получателя. Как это выгоднее сделать, зависит от региона: чем более удален пункт назначения от границы с Китаем, тем вероятнее, что окажется выгодной доставка ЖД-транспортом (но в любом случае мы предложим разные варианты).

Бонус

Если вы заинтересованы в сотрудничестве с китайскими производителями и ищете новых поставщиков, мы можем помочь вам в этом. Имея большой опыт работы с китайскими компаниями, мы способны не только найти поставщика, но и проверить его юридическую чистоту и помочь вам правильно оформить договор с ним.

C PACIFIC ASIA GROUP Китай становится ближе.

Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение