Поиск производителей в Китае

Поиск производителей в Китае 19.03.2017


В КНР выгодно заказывать практически любые группы товаров, начиная от одежды и заканчивая промышленными установками для крупномасштабного производства. Местные фабрики предлагают конкурентную продукцию, которая в разы дешевле альтернатив. Главное – ответственно отнестись к поиску производителей в Китае. И дело не только в рисках столкнуться с мошенниками, но также с языковыми различиями и даже с разницей в ментальности наших народов.


Поиск производителей в Китае: подводные камни

Сложности поджидают предпринимателей буквально на каждом шагу. В частности, на каждом этапе поиска производителей в Китае есть свои риски:

  • Договоренности. Если у компании есть красивый сайт, то это еще не говорит о ее надежности. Это могут быть и мошенники, и посредники, и просто недобросовестные производители, которые поставляют некачественный товар. В бизнесе с КНР очень важны личные контакты, проверка отзывов, оценка технологичности производства.
  • Составление ТЗ. Цвет, форма, материалы, технические параметры – важно предельно четко описать всех характеристики изделий. Кроме того, рекомендуется организовать доставку пробников перед стартом серийного производства.
  • Проверка фабрик. Своевременная проверка качества продукции способна сохранить огромное количество времени и средств. Причем важно знать, на что именно и как смотреть. Наши представители в Китае имеют большой опыт в этой сфере, поэтому ваши интересы надежно защищены.
  • Контроль отгрузки. Проверка перед отправлением позволяет не допустить поставок большого количества бракованной продукции или товаров, не соответствующих ТЗ. В этом случае все спорные моменты можно будет уладить на месте с минимальными издержками.

Доставка грузов из Китая под ключ

Достижение договоренностей с поставщиками из КНР и организация отправки товаров – это только начало. Чтобы получить свой груз, нужно сделать еще очень многое:

  • Оформление. Неправильная сертификация товаров из Китая грозит тем, что груз отправят на карантин или даже конфискуют. Важно разбираться и в местном законодательстве, и в нормах Таможенного союза.
  • Прохождение таможни. Для многих предпринимателей именно растаможка грузов из Китая становится главным камнем преткновения. На самом деле этого легко избежать. С поддержкой Pacific Asia Group ваши грузы гарантированно проходят таможню в течение 1-2 дней.
  • Доставка. Что выгоднее для каждой конкретной поставки? Если сроки терпят, доставка сборных грузов из Китая становится отличным решением. В этом случае удается отправить партии от 100 кг по минимальной ставке. Но если нужно получить товар предельно быстро, то единственный возможный вариант – авиадоставка из Китая. Конечно, этот вид транспортировки дороже, зато вы получаете поставки в пределах 7-10 дней или быстрее.

Компания Pacific Asia Group предлагает лучшие условия доставки грузов из Китая в Москву и другие города РФ. Чтобы рассчитать стоимость услуг или уточнить любые детали, просто заполните онлайн-форму.


Возврат к списку

Получить консультацию

Отправить запрос
Благодарим за запрос!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.