Доставка товаров из Китая в Россию: виды перевозок

Доставка товаров из Китая в Россию: виды перевозок 13.02.2017

Некоторые предприниматели уверены, что для начала успешного бизнеса достаточно выбрать подходящий товар в КНР и договориться с поставщиком. И действительно, зарубежные партнеры быстро и недорого производят качественную продукцию. Но как теперь получить ее на свой склад, чтобы перевозки не затянулись на долгие месяцы и не съели всю прибыль? Если не уделить должное внимание вопросу доставки товаров из Китая в Россию, то существует риск столкнуться с неприятными «сюрпризами»:

  • Транспорт задерживается на таможне, а груз отправляется на карантин или даже конфискуется.
  • Стоимость перевозок оказывается выше цены заказанных товаров.
  • Сроки слишком затягиваются, а простои приводят к большим убыткам.
  • Из-за неподходящего способа доставки из Китая продукция портится или теряет товарный вид.

Специалисты компании «Pacific Asia Group» не понаслышке знаю о подводных камнях перевозок. Мы предпринимаем все необходимые меры, чтобы свести к нулю возможные риски: консолидируем грузы на собственных складах, разрабатываем маршруты, предоставляем комплексное таможенное сопровождение и обязательно выполняем страхование грузов.

Способы доставки из Китая в РФ: условия и сроки

За годы успешной работы в сфере доставки товаров из Китая мы сосредоточились на самых рентабельных, надежных и безопасных способах перевозок. Вы можете выбрать оптимальный вариант транспортировки для любых ситуаций:

  • Сборные грузы в контейнере. Если объем поставок является достаточно небольшим (от 400 кг) и вопрос сроков не является критичным, то лучшего решения просто нет. Грузы разных отправителей консолидируются в одном контейнере и в течение 35-40 дней прибывают в пункт назначения. Такая доставка грузов из Китая экономичнее любых альтернатив.
  • Сборные грузы автотранспортом. Вам нужно отправить небольшие партии товаров (от 100 кг), но при этом важно не затягивать со сроками и не переплачивать? Мы рекомендуем выбрать перевозки автотранспортом.
  • Экспресс-доставка авиатранспортом. Самый дорогостоящий способ является лидером по скорости. Отправления можно получить уже через 2-3 дня для прямых рейсов и через 7-10 дней для непрямых (например, из Шэньчжэня во Владивосток, а уже оттуда в Москву).
  • Контейнерные перевозки. Самый предпочтительный вариант для отправки крупных партий товаров. С «Pacific Asia Group» вы получаете самые привлекательные условия для перевозок в 20-фт и 40-фт контейнерах.

Заполните онлайн-форму внизу, чтобы получить бесплатный расчет стоимости доставки из Китая в Россию. Вы получаете абсолютно прозрачные условия с гарантией сохранения цены и с полным страхованием отправлений.


Возврат к списку

Получить консультацию

Отправить запрос
Благодарим за запрос!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.