Прямые поставки из Китая: успешный алгоритм

Прямые поставки из Китая: успешный алгоритм 05.02.2017

Благодаря популярным интернет-площадкам (например, taobao или alibaba) сегодня несложно найти партнера, чтобы организовать поставки из Китая. Вот только в большинстве случаев вы попадаете на посредников или даже на мошенников.

Естественно, при таком подходе не приходится говорить о соблюдении сроков, выгодных финансовых условиях и гарантии качества продукции.

Как обезопасить себя от подобного сценария? На самом деле существует только один путь – личное общение с представителями компании-поставщика, запросы сертификатов и документации, запросы данных о производственных мощностях и числе сотрудников. Но даже при таком подходе прямые поставки из Китая требуют регулярного контроля при отгрузках.

Прямые поставки из Китая - алгоритм организации успешных поставок

Компания Pacific Asia Group с 2009 года предоставляет комплексный сервис по доставке из Китая в Россию. За это время мы накопили большой опыт и выработали четкие подходы к организации поставок электронных компонентов, производственного сырья и готовой продукции. Выгодные грузоперевозки из Китая – результат реализации таких шагов:

1. Поиск поставщика. Мы оцениваем ваши требования к качеству продукции, объемам и срокам поставок. Также мы обращаем внимание на возможность организации поставок сырья и комплектующих. Благодаря такому подходу удается подобрать для вас надежного бизнес-партнера, готового к длительному взаимовыгодному сотрудничеству.

2. Доставка образцов. Перед началом массовом производства вы обязательно получаете первые образцы в предельно сжатые сроки. На этом этапе можно уточнить техзадание, оценить правильность понимания задачи и при необходимости внести определенные коррективы.

3. Организация поставок. Собственные склады и офисы в Китае и РФ позволяют нам полностью наладить все процессы взаимодействия с поставщиками, контролировать отгрузку и своевременно выявлять высокий процент брака или несоответствие готовой продукции вашему ТЗ.

4. Таможенное оформление. Доставка контейнеров из Китая может «забуксовать» на границе. Ошибки со стороны поставщика или неточности при оформлении документов могут привести к отправке груза на карантин или даже к его конфискации. С профессиональной поддержкой Pacific Asia Group вы гарантированно защищены от такого сценария. К тому же мы обязательно выполняем страхование партий.

Мы предлагаем абсолютно прозрачные условия сотрудничества. Благодаря фиксированным ценам и срокам вы эффективно планируете деятельность и достигаете лучших финансовых показателей. Работая с прямыми поставщиками, вы получаете ключевые конкурентные преимущества – самые выгодные условия по ценам, качеству и времени перевозки грузов из Китая.


Возврат к списку

Получить консультацию

Отправить запрос
Благодарим за запрос!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.