Доставка мебели из Китая – это выгодно!

Доставка мебели из Китая – это выгодно! 08.04.2017

КНР – мировой лидер по производству мебели, который занимает 53% рынка. На втором месте Италия с результатом чуть меньше 13%. Секрет популярности китайской продукции прост – местные производители предлагают лучшее сочетание цены и качества. Доставка товаров из Китая в Россию длится в среднем до 35-40 дней. Благодаря такому непродолжительному ожиданию удается серьезно сэкономить и при это не потерять в качестве.

5 преимуществ доставки мебели из Китая:

1. Ассортимент. Даже поверхностный поиск производителей в Китае позволяет найти сотни предложений на любой вкус и кошелек: от бюджетных моделей за несколько сотен долларов до эксклюзивных гарнитуров с ручной отделкой и сложным орнаментом.
2. Объемы поставок. Вы хотите купить функциональный диван для дома или планируете заказать сразу сотни офисных кресел? И в первом, и во втором случае вы получите очень привлекательные условия по цене самой продукции и стоимости доставки из Китая. Оптовые покупатели могут наладить практически неограниченные объемы поставок в сжатые сроки.
3. Современный дизайн. Местные фабрики следят за актуальными тенденциями. Кроме того, многие из них напрямую сотрудничают с ведущими европейскими брендами – такие компании точно знают, что нужно потребителю. Заказывая грузы из Китая, вы получаете стильные и эргономичные предметы мебели.
4. Натуральные материалы. Кровати и диваны делают из натуральной древесины (в том числе из российского леса-кругляка). Если у вас есть какие-то сомнения в отношении производителя, мы готовы провести инспекции на производстве с фото- и видеоотчетами.
5. Цена. Даже при изготовлении мебели по индивидуальному проекту удается получить очень привлекательную стоимость. Что касается серийных моделей, то они в разы дешевле по сравнению с продукцией европейских и отечественных производителей.

Чтобы уточнить стоимость доставки мебели из Китая, позвоните нам или заполните онлайн-форму. У менеджера вы можете получить подробную консультацию об условиях и сроках поставок.


Возврат к списку

Получить консультацию

Отправить запрос
Благодарим за запрос!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.