Стоимость доставки из Китая

Стоимость доставки из Китая 27.02.2017

В КНР можно недорого купить любые товары, начиная от зубочисток и заканчивая автоматизированными промышленными линиями. Поставки из Китая можно наладить различными способами, но в любом случае нужно довести ценный груз в целости и сохранности, без «приключений» преодолеть таможенный контроль. Вопрос в том, как получить заказанный груз в приемлемые сроки и без сильного снижения маржинальности. На практике стоимость доставки товаров из Китая складывается из нескольких составляющих. Рассмотрим их подробно:

Тип доставки:

* Сборные грузы. Лучший выбор, когда нужно доставить небольшие партии от 400 кг по низкой цене. Мы консолидируем на своих складах товары от нескольких отправителей, чтобы наполнить ими надежные опломбированные контейнеры. Грузы из Китая в среднем доставляются за 35-40 дней при цене от 0,9$/кг. Доставка сборных грузов автотранспортом немного дороже (от 2,3$/кг), зато уже через 20-25 дней вы получите партии товара от 100 кг в любом городе РФ.

* Контейнерные перевозки. Если партия товара занимает больше половины емкости контейнера, то выгодно выбирать контейнерные перевозки. В стоимость уже входит ставка фрахта, экспедирование в порту и отгрузка из порта, ж/д тариф. Сроки поставок составляют 25-30 дней, а стоимость начинается от 1770$ за 20-футовый контейнер и от 2000$ за 40-футовый (в зависимости от пунктов отправления и назначения).

* Экспресс-доставка. Когда сроки поставок являются критичными и задержка даже на несколько дней совершенно недопустима, можно заказать отправку грузов авиатранспортом. Уже через 7-10 дней партия от 45 кг прибудет на ваш склад. Стоимость доставки – от 5,5$/кг.

Оплата пошлин

Уплата акциза, пошлин, НДС и таможенного сбора – это примерно половина стоимости контракта. Для некоторых групп товаров при доставке из Китая в Россию действуют особые пошлины, которые рассчитываются не от общей стоимости, а от специфических объемов измерений. В частности, при поставках автомобилей оценивают объем двигателя, а для текстиля и мебели действуют пошлины за килограммы веса.

Услуги брокера

В общем объеме стоимости доставки из Китая оплата услуг брокера занимает совсем небольшую долю. При этом с профессиональной поддержкой удается свести к нулю любые риски:

  • Поставки под ключ – это контроль поставщика, полное таможенное сопровождение и страхование поставок.
  • Консультации и поддержка для оптимизации издержек и сохранения значительных денежных ресурсов.
  • Помощь в решении организационных вопросов и спорных ситуаций с поставщиками из КНР.
  • Правовая поддержка при прохождении таможенного контроля.
  • Выбор оптимальных маршрутов для ваших поставок.

Лучшие условия по срокам и стоимости доставки из Китая

Чтобы узнать, сколько именно стоит доставка товаров из Китая в Россию для вашего груза, заполните онлайн-форму внизу. Наши специалисты выполнят бесплатный полный расчет стоимости поставок. Вы получаете лучшие условия по срокам и цене доставки для грузов любого веса и объема.


Возврат к списку

Получить консультацию

Отправить запрос
Благодарим за запрос!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.