Перевод денег в Китай

Перевод денег в Китай 02.02.2017

Прямой выход на поставщика в КНР позволяет получить выгодные условия по качеству и цене продукции, вот только нужно преодолеть одно серьезное препятствие – перевод денег в Китай. Самые известные способы отправления средств в КНР – это системы SWIFT, Western Union и «Золотая Корона». При их использовании следует приготовиться к оплате больших комиссий (8-11% и более) и большим потерям средств на одной или двух конвертациях: сначала рубли переводятся в доллары или евро, а только потом – в юани или гонконгские доллары. К тому же важно учитывать существующие ограничения на сумму переводов в течение дня для физических и юридических лиц. В частности, физлица в РФ не могут за один банковский день переводить за рубеж суммы более $5 тыс.

Как осуществить перевод денег в Китай?

Компания Pacific Asia Group с 2009 года организует поставки товаров, сырья и комплектующих из КНР. Мы предлагаем комплексный сервис, который включает полное финансовое сопровождение. Успешный алгоритм перевода денег в Китай на выгодных условиях включает такие шаги:

1. Вы переводите средства на наш счет РФ. При этом мы фиксируем курс по ММВБ + 0,05%.
2. Мы связываемся с поставщиком, заключаем с ним прямой контракт и оплачиваем по нему ваш заказ.
3. После завершения сделки вы получаете все необходимые отчетные документы: ТТН, счет-фактуру и т.д.
4. При необходимости вы можете заказать инспекции на завод компании-производителя и контроль отгрузки. Кроме того, мы оказываем услуги организации поставок из КНР в РФ под ключ.

Благодаря поддержке Pacific Asia Group вы получаете прямой доступ к лучшим условиям от поставщиков, которые не являются участниками ВЭД и не имеют валютных счетов. Кроме того, вы с минимальной комиссией оплачиваете заказы на китайских интернет-площадках и экономите серьезные средства. Чтобы узнать стоимость перевода денег в Китай, просто отправьте онлайн-запрос.


Возврат к списку

Получить консультацию

Отправить запрос
Благодарим за запрос!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.