Импорт из Китая

Импорт из Китая 07.02.2017

Благодаря крупным интернет-площадкам (Alibaba, Taobao и другим подобным) поставки из Китая стали доступны даже для малого бизнеса. Можно выбрать производителя в каталоге, отправить email с запросом, перевести деньги и ждать товар. На самом деле все не так просто, и красочный сайт с вежливым англоязычным консультантом – вовсе не гарантия, что вы вышли на прямого поставщика. Вполне возможно, что за ярким фасадом скрывается посредник или даже мошенник.

Даже если вам повезло связаться напрямую с представителями фабрики, то не исключено, что из-за языкового барьера не удастся прийти к взаимопониманию по поводу техзадания, параметров продукции, сроков, объемов поставок и т.д. Импорт из Китая является выгодным и безопасным только при наличии собственного представителя непосредственно в Гуанчжоу или Шэньчжэне.

Импортируем из Китая: от А до Я

Компания Pacific Asia Group – ваш надежный партнер по организации грузоперевозок из Китая. Мы предлагаем комплексный сервис, который включает:

  • Поиск и проверка поставщика. Наши сотрудники готовы проверить компанию, с которой вы достигли предварительных договоренностей, или найти прямого поставщика с оптимальными условиями сотрудничества. Мы запрашиваем сертификаты, данные о материально-технической базе и другие сведения, благодаря которым удается сделать лучший выбор.
  • Заключение сделки. После отправки образцов, согласования деталей и проведения переговоров остается подписать договор о внешнеэкономической сделке. Документ соответствует требованиям законодательства КНР и РФ, а также нормам профильных международных инстанций.
  • Контроль поставок. Благодаря налаженной работе логистического отдела и консолидации грузов на собственном складе мы оперативно готовим товары к отправке. При этом оцениваем наличие брака, соответствие продукции техзаданию и т.д.
  • Таможенное сопровождение. Контейнерные перевозки из Китая – это недорогой, но достаточно долгий способ доставки. Но при неправильном оформлении таможенных документов сроки могут вырасти в разы. Более того, можно и вовсе лишиться своего груза. Конечно, с поддержкой Pacific Asia Group такой сценарий невозможен – наши специалисты готовят необходимые документы, вносят все необходимые платежи и выполняют все требуемые процедуры. В итоге партии проходят контроль до 2 дней.
  • Доставка из Китая. Вы можете заказать поставки прямо к двери своего склада в любом городе РФ. В зависимости от пожеланий к срокам и стоимости грузоперевозки из Китая могут выполняться на различных видах транспорта: автомобильном, морском, ж/д и авиа.

С надежным представителем в Китае вы получаете качественный товар по отличной цене и точно в срок. Отправьте онлайн-запрос, чтоб получить бесплатный расчет стоимости поставок. Первоначальные условия по цене и длительности остаются неизменными. Быстрая доставка из Китая уже включает страхование – ваши средства гарантированно защищены.


Возврат к списку

Получить консультацию

Отправить запрос
Благодарим за запрос!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.