Доставка мебели из Китая

Доставка мебели из Китая 04.02.2017

Известные мебельные бренды из Италии, Испании, Чехии перенесли свое производство в Китай – на фабриках в Поднебесной работают лучшие дизайнеры из Европы, создающие стильные и недорогие шкафы, диваны, кровати, офисные кресла. Такая продукция может похвастаться лучшим соотношением цена/качество на рынке. Главное – правильно выбрать поставщика, а также обеспечить безопасность поставок и соблюдение сроков.

Быстрая доставка мебели из Китая под ключ:

  • Поиск надежного производителя. Наши представители лично проводят переговоры с руководителями фабрик, проверяют сертификацию товаров из Китая, оценивают материально-производственную базу предприятий. Благодаря такому подходу удается выбрать действительно лучший вариант с самыми привлекательными финансовыми условиями сотрудничества.
  • Проверка перед отправкой. Любые спорные вопросы решаются на месте, перед комплектацией и оформлением. Даже вероятность отправки бракованных изделий полностью исключена. В итоге вы сохраняете время, деньги и нервы.
  • Организация поставок. Собственные склады и офисы, а также налаженная работа логистического отдела – это слагаемые грамотно просчитанных маршрутов и предельно быстрой доставки мебели из Китая по лучшей цене. В зависимости от ваших пожеланий к срокам поставки мы определяем самый подходящий транспорт. В частности, авиадоставка из Китая – это возможность получить мебель уже через 2-3 дня. Максимум – до 10 дней для непрямых рейсов: например, из Гуанчжоу во Владивосток, а уже оттуда – в Москву.
  • Таможенное сопровождение. Один из самых ответственных этапов – подготовка документов и прохождение таможенного контроля. Если допустить здесь ошибки, то мебель могут отправить на карантин или даже конфисковать. Мы страхуем грузы и выполняем комплексное таможенное сопровождение – ваше имущество находится под гарантированной защитой.

Быстрая, недорогая и надежная доставка сборных грузов из Китая в Москву – это стандартная практика, когда вы заказываете поставки мебели через компанию Pacific Asia Group. Розница, мелкий или крупный опт – для любых условий мы реализуем самые привлекательные и выгодные для вас решения. Стоимость доставки мебели из Китая уточняйте у наших менеджеров.


Возврат к списку

Получить консультацию

Отправить запрос
Благодарим за запрос!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.